返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

郑州鸿谦环保设备有限公司

生产销售:流体设备、机械设备、灌装设备、环保设备;机械配件加工及销售

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 肇东市鸿谦活性炭过滤器石英砂过滤器货源充实恒久品质
肇东市鸿谦活性炭过滤器石英砂过滤器货源充实恒久品质
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9肇东市鸿谦活性炭过滤器石英砂过滤器货源充实恒久品质 
品牌: 鸿谦
材质: 304不锈钢
产地: 河南郑州
尺寸: 500*1750
单价: 1230.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-11-16 14:05
  询价
详细信息
 适用范围

1.用于要求出水浊度≤5mg/L能符合饮用水质标准的工业用水、生活用水及市政给水系统;

2.工业污水中的悬浮物、固体物的净化;

3.可用作离子交换法软化、除盐系统中的预处理设备,对水质要求不高的工业给水的粗过滤设备;

以及用在游泳池循环处理系统、冷却循环水净化系统等。

产品简介

铁和锰在地下(井)水中几乎同时存在,水中含铁量较高时,水有铁腥味,影响水的口感,作为造纸、纺织、印染、化工和皮革等生产用水,会降低产品质量,含铁水可使生产用具发生秀斑,洗涤衣物会出现黄色或棕黄色斑渍,铁质沉淀物Fe2O3会阻塞管道,有时会出现红水。而含锰量较高的水与含铁量高的情况相类似,如使水有色、嗅、味,损害纺织、造纸、酿造、食品等工业产品的质量,家用器具会污染成棕色或黑色,洗涤衣物会有微黑色或浅灰色斑渍。为此我国《生活饮用水卫生标准》(GB5749-85)规定,铁含量≤0.3㎎/L,锰含量≤0.1㎎/L,超过标准的原水须经除铁除锰处理。长时间饮用含铁含锰量过高的水还会严重影响身体对生产设备损坏能力极强。

石英砂/锰砂过滤器是一种过滤器滤料采用石英砂或者锰砂作为填料。有利于净化水中的杂质。其还有过滤阻力小,比表面积大,抗污染性好等优点,石英砂/锰砂过滤器的优点还在于通过优化滤料和过滤器的设计,实现了过滤器的自适应运行,滤料对原水浓度、操作条件、预处置工艺等具有很强的自适应性,即在过滤时滤床自动形成上疏下密状态,有利于在各种运行条件下保证出水水质,反洗时滤料充分散开,清洁效果好。砂过滤器可净化水中的悬浮物,并对水中的胶体、铁、有机物、锰等污染物有明显的作用。并具有过滤速度快、过滤精度高、截污容量大等优点。主要用于电力、电子、饮料、自来水、石油、化工、冶金、纺织、造纸、食品、游泳池、市政工程等各种工艺用水、生活用水、循环用水和废水的深度处置领域。

过滤器是针对大口径和高流速的管道开发设计,主要应用于水处理一些流量较大的场合,其滤芯采用折叠式大通量滤芯,相当于传统直径2.5英寸滤芯多倍面积,大大的降低了壳体的尺寸和重量。过滤器一般设置在压力容器之前,以浊度1度以上的细小微利,来满足后续工序对进水的要求,有时也设置在整个水处理系统的末端,防止细小微粒进入成品水。大都采用不秀钢做外壳,内部装过滤滤芯,主要用在多介质预处理过滤之后,反渗透,超滤等膜过滤设备之前。用来滤除多介质过滤后的细小物质(例如微小的石英砂,活性炭颗粒等),以确保水质过滤精度及保护膜过滤元件不受大颗粒物质的损坏。

保安过滤器是由不秀钢304或316L制成而成,由于重量轻,过滤器面积大,过滤速度快,不堵塞,广泛应用于各种行业的预处理和过滤。精密过滤装置内装的过滤精度等级可分为1μm-100μm等,根据不同的使用场合选用不同的过滤精度,以保证后出水精度应用范围

1、石化:炼油、化工生产过程中的产品及中间产品的分离及回收,液体净化、磁带、光盘及摄影胶片在制造中的净化,油田注井水及气除颗粒过滤。

2、电子及制药:反渗透水、去离子水的予处理过滤,洗净液及葡萄糖的前处理过滤。

3、饮用纯净水、矿泉水、果汁、茶饮料、饮品过滤。

4、生产、生活废水处理及中水循环再利用过程中的预处理过滤或保安过滤。

询价单
0条  相关评论